Ingredienti:
-
-
- 2 uova intere
- 150 gr di zucchero di canna integrale
- 1 avocado maturo
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 60 ml di latte di soia
- 1 bustina di lievito per dolci
-
Preparazione:
Versate le uova in una ciotola ed aggiungete lo zucchero di canna.
Montate a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo. Adesso riducete l’avocado in purea schiacciandolo con una forchetta ed unitelo all’impasto insieme all’olio di semi ed al latte di soia.
Setacciate la farina con il lievito ed aggiungeteli sempre frullando con lo sbattitore elettrico. Trasferite l’impasto in uno stampo a cassetta unto di olio ed infarinato e infornate a 180 °C per 35-40 minuti.
Farina biologica di grani antichi con germe di grano – Coltivato e confezionato in Italia
€ 2,70
|
Uno zucchero di canna equo-solidale certificato FairTrade
€ 5,67
|
Senza glutine
€ 2,41
|
Senza glutine
€ 1,37
|